首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 二 四 六 天 精 选 料:福建泉州丰泽区:暂停举办一切文化、娱乐、体育等聚集性活动
2022-08-18   来源:      [ ]

精心组织实施减税降费,加强部门协作,强化政策宣传,简化办税程序,优化纳税服务,帮助市场主体用好用足税费支持政策,根据市场主体等各方面意见和政策执行情况,及时评估调整完善。持续加大监督检查力度,畅通违规涉企收费等举报查处渠道,依法打击偷税骗税,坚决查处乱收费、乱罚款、乱摊派等侵害市场主体合法权益的行为。完善财政资金直达机制,加强分配方案备案审核,健全监管制度,更好支持地方落实减税降费。各地要统筹中央转移支付和自有资金,推动财力下沉基层,确保组合式税费支持政策落实到位。
  �
  �
  “他完全不关心我,不管孩子不管家,回到家就是刷手机。”小方不是金牌家事调解员聂春燕接触到的第一个因为丈夫刷手机而提出离婚的人。聂春燕是武昌区人民法院一名专职家事调解员。

 

  附件:1.蓝 月 亮 二 四 六 天 精 选 料作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 二 四 六 天 精 选 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版