首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 免 费 全 年 资 料 大 全 2019年:气旋“贡贝”来袭 莫桑比克、马拉维已有17人死亡
2022-08-18   来源:      [ ]

四是适度超前开展重大基础设施建设。精准有效推进交通、水利、物流、能源、新型基础设施、民生等领域重大基础设施项目建设。推进川藏铁路、西部陆海新通道、沿江高铁、一批铁路专用线重点项目和川藏公路G318线提质改造等加快建设。整体推进京津冀、长三角、粤港澳大湾区城市群城际铁路、市域(郊)铁路建设。鼓励推广轨道交通+土地综合开发模式经验。做好中长期铁路网、国家公路网和全国港口与航道布局规划修编,强化国家公路、港口和高等级航道网络功能。推动三峡水运新通道研究论证。实施国家水网重大工程。加快发展公铁水多式联运。提升枢纽机场综合保障能力和服务水平,加快培育支线航空市场,提高国际航空货运能力。加快“支点城市+骨干走廊”现代流通网络建设。稳步推进国家物流枢纽、国家骨干冷链物流基地建设,强化冷链运输环节疫情防控措施,完善“321”冷链物流运行体系。加快物流业制造业融合创新发展,积极推动多式联运、智慧物流等新业态新模式发展。布局一批新型基础设施项目,加快推进5G、千兆光网、一体化大数据中心、北斗产业化重大工程、民用空间基础设施等建设,推动传统基础设施智能化改造。
  面对病毒,姚彤表现得很坦然。从一开始,他便坚信自己一定能够应付得了。半个月后,他完全康复了,又重新投入志愿者工作。有的同学拿到新冠病毒快速抗原测试剂后向他表示,希望加入他们的队伍,帮其他人一些忙。让他深感意外和惊喜的,是当他在逸夫校园派发测试剂时,遇到一个学中医的同学。原来,第五波疫情以来,这个同学一直在香港浸会大学中医药学院做志愿者。“看来我们都是同路人。而且这样的同路人还有很多。”
  3月8日至3月11日
  受冷空气影响,吉林省迎来低温降雪天气,延吉市气象局发布暴雪预警。极端天气下,延吉市内疫情防控工作有序进行。

 

  附件:1.正 版 免 费 全 年 资 料 大 全 2019年作品名单.pdf
     2.正 版 免 费 全 年 资 料 大 全 2019年作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版